Hum, ça sent bon...

Publié le par ManueB



Les petits gâteaux maison sont si vite faits, ils ont un bon gout, sont sans colorant et sans additif.



J'ai eu une envie de cookies mais de grands cookies,que l'on peut croquer en plusieurs fois pour plus de gourmandises, voilà ce qu'il vous faut :

200 g de farine
1 cuillère à café de bicarbonate

1 pincée de sel
100 g de beurre mou
80 g de sucre semoule

100 g de sucre roux

1 œuf
des pistoles/pépites de chocolat blanc et de chocolat au lait

Préchauffer le four à 170°.
Battre le beurre mou avec les sucres jusqu'à ce qu'il devienne onctueux.
Battre l'oeuf et l'incorporer.
Puis mélanger au fur et à mesure la farine, le sel et le bicarbonate.Ajouter en dernier les pistoles de chocolat.

Former des boules de pâte avec les mains puis les aplatir légèrement et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une toile en silicone.Faire cuire 15 minutes environ.

Verdict :


Ils sont méga bons, dixit Eglantine.
Merci !!!!!

Publié dans enfants

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Je suis une grande fan de cookies :o) Les tiens me font bien envie !
Répondre
C
miam, ils sont ultra gourmands !
Répondre
L
Oh, la ça me donne envie pour le goûter!!!
Répondre