Confiture d'abricots au romarin

Publié le par ManueB

Cette année nous avons aussi beaucoup d'abricots, j'en ai profité pour faire quelques pots de confitures. Cet hiver nous allons nous régaler et penser à ces beaux fruits bien juteux et bien parfumés.

J'ai repris une recette de Deliceyes :

1 kg d'abricots
800 de sucre
2 petites branches de romarin du jardin

Nettoyer, enlever les noyaux et couper en petits morceaux les abricots, ajouter le sucre et les branches de romarin, laisser macérer toute une nuit.

Le lendemain, faire cuire la confiture jusqu'à ce que une goutte de confiture soit prise sur une assiette.
Enlever les branches de romarin et mettre en pot.

Verdict :


Cette confiture est délicieusement parfumée au romarin, pour moi c'est une nouvelle saveur !
Merci Deliceyes !

Publié dans confitures

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
ça doit être trop bon !
Répondre
P
J'ai bien envie d'essayer cette recette de confiture !
Répondre