Terrinette de poisson au curry

Publié le par ManueB


Je commence à vider mon congélateur, nous partons bientôt. Il y avait encore trois filets de cabillauds. Pas assez pour nous quatre alors pourquoi pas en terrinette ????

Voici les ingrédients :

3 filets de poisson décongelés
2 petits œufs
10 cl de crème
une petite cuillère à café de curry (le mien est très piquant)
sel et poivre


Mixer les filets de poisson, ajouter les œufs, la crème, le curry, le sel et le poivre.
Verser dans des empreintes en silicone (ou des ramequins beurrés).
Faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °.


Verdict :



Les filles ont aimé (oufffff !!!).
J'ai servi ces terrinettes avec des " céréales gourmandes " avec une petite sauce faite de crème, sauce tomate cuisinée et un peu de pâte de curry.
Un repas très parfumé....

Publié dans plats familiaux

Commenter cet article

Desiree 03/07/2008 23:02

J'en avait déjà fait aussi et Quentin aime beaucoup!

Flo 02/07/2008 20:10

Ils se régalent bien chez toi :-)