Pralines au chocolat noir et à la Pralinoise

Publié le par ManueB


Ces Pralines fondent dans la bouche :

Pour une vingtaine de Pralines :

160 g de chocolat noir
30 g de pralinoise

Faire fondre au bain marie, les 2/3 du chocolat noir et la Pralinoise dans le cul de poule.
Un fois fondu, retirer le cul de poule et ajouter le reste du chocolat noir. Bien mélanger.
Verser dans les moules à pralines.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Démouler.

Verdict :

Trop bon !!!! Rien à dire....

Publié dans friandises

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H
ET ces petites choses là me semblent excellentes aussi ... Si je le pouvais, j'en piquerais une en passant ! ;o)
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C
Je fond devant tes pralines !!!Bonne journée, Claire
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M
Voilà c'est ça que je voudrais pour noël! Un moule pour faire des chocolats!! C'est génial.
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M
tu es vraiment douée!!! bravo
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C
et bien cela a l'air fameux et ces moules sont rigolo
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C
Je t'en une, coquine ! tu me fais saliver devant mon micro. Gourmandise quand tu nous tiens !BisousChrys
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P
miamm!! dommage que je ne puisse pas manger de chocolat. mais dis moi ça se conserve combien de temps?
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R
c'est si facile à faire pour ce moment gourmand....on ne peux pas trouver de faux prétextes!!!????
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S
Bien sûr que c'est très bon. Aucun doute à ce sujet.Il ne me manque que les moules.
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S
hummmmmm, j'adore
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L
Pour les chocophiles avertis ! Miam !
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H
Là tu nous prends par les sentiments, Manue!! Comment résister à ces petites pralines?
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