Pralines au chocolat noir et aux gavottes

Publié le par ManueB


Ces dernières Pralines sont aussi bonnes que les précédentes;

Pour 18 Pralines :

150 g de chocolat noir de couverture
2 gavottes ou crêpes dentelles


Au bain marie, faire fondre 110 g de chocolat noir, puis retirer le bol et ajouter le reste de chocolat. Bien lisser la préparation.
Ajouter les gavottes émiettées dans le chocolat.

Verser dans les moules en silicone.
Placer au réfrigérateur une petite heure.
Démouler délicatement.

Verdict :

Délicieuses pour les croqueurs de chocolat noir.
Elles ne sont pas encore parfaites...... à faire et à refaire...

Publié dans friandises

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Miamana 08/11/2009 22:14

Enfin une recette sans quantité industrielle, merci!

maiwenn 07/11/2009 13:17

Ils sont superbes : ton chocolat est bien brillant !

mickymath 06/11/2009 15:04

j'ennnnn veux! biises micky

Doria 06/11/2009 09:47

Ohh ! Dès le matin, tu m'es ma gourmandise en éveil !Bisous, Doria

salma82 05/11/2009 21:50

hummmmmmmmmmm, trop gourmand

Aurelie 05/11/2009 17:45

Trop trop bon avec les gavottes !

Aux delices des gourmets 05/11/2009 17:08

un seul mot magnifique!!j'en raffole du chocolat noir en plus avec le croustillant...miaaamà bientôt

delices eyes 05/11/2009 11:58

Une belle idée avec les fêtes qui approchent...Bonne journée

Nat 05/11/2009 11:09

Avec les morceaux de gavottes, ca doit croustiller sous la dent. miam ! bises

mamie caillou 05/11/2009 10:54

yu prépares les fêtes , en attendant, je te conseille de faire un petit tour dans la cuisine de mamie caillou……Devines qui vient dîner ce soir !.....Hum ça sent bon !!!!