Un peu de fraicheur avec un sorbet à l'ananas

Publié le par ManueB


Il fait si chaud que apprécions beaucoup les glaces et les sorbets.

Mon ananas " trainait " dans la coupe de fruits, et pourquoi ne pas faire un sorbet avec cet ananas ????

Et zou, me voilà à l'éplucher, couper en petits morceaux mon ananas,
je le mixe
je rajoute 200 ml d'eau
70 g de sucre
je mets la préparation dans ma turbine à glace.
C'est prêt !!!!

Et voilà un délicieux gouter de quatre heures !!!!!

Verdict :


Tout frais, tout simple, sans colorant, sans aditif, c'est super bon !!!

Publié dans glaces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cath 19/08/2010 11:54


bonjour, pour la glace aux spéculos ,tu les mets quand et sous quelle forme les spéculos ? Merci


Flo 26/06/2008 09:57

Et bien je note pour quand j'aurais une jolie sorbetière!

Valerie 25/06/2008 16:47

Oh la la ! J'ai envie d'essayer toutes tes recettes... Je suis surtout très intéressée par ta ronde des pains !