Hum, ça sent bon...

Publié le par ManueB


Une recette vite faite. D'habitude je n'aime pas trop les Langues de Chat mais celles-ci sont excellentes, faites avec de bons ingrédients donc pas de colorant ni de conservateur.

Il vous faut :

2 blancs d'œuf
110 de sucre glace
70 g de beurre mou
70 g de farine
du Nutella

Dans le cul de poule, battre le beurre mou avec le sucre glace.
Ajouter un blanc d'œuf, la farine puis le deuxième blanc d'œuf.
La pâte doit être homogène.
Laisser reposer la pâte 30 minutes.

Préchauffer le four à 160°.
Mettre la pâte dans une poche à douille. Dresser des langues de chat sur la plaque à pâtisserie, mais attention à bien les espacer, la pâte s'étale.

Les faire cuire 7/8 minutes.

Verdict :

C'est la première fois que j''en fait, ces langues de chat n'ont rien à voir avec celles que l'on achète dans le commerce.
On les trempe dans du Nutella, c'est trop bon.............. hi hi hi

Publié dans Nutella

Commenter cet article

Nestelle 23/03/2009 17:56

Ca c'est pour mon homme, il adooooooooooooooore ça !