Biscuits à l'épeautre et à l'orange - sans oeuf
Dans mes placards j'ai toutes sortes de farines pour faire mes pains. Mais pourquoi ne pas prendre une autre farine pour faire des biscuits ?
J'en ai donc fait à la farine d'épeautre.
Pour une plaque à pâtisserie, il faut :
150 g de beurre
210 g de farine d'épeautre
100 g de cassonade
du zeste d'orange
des oranges confites
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule rassembler la farine, la cassonade, le zeste d'orange et le beurre coupé en petits morceaux. Travailler l'ensemble pour avoir une pâte homogène.
Couper de l'orange confite en petits morceaux, prélever des boulettes et incorporer quelques morceaux d'orange confite. Placer sur une plaque de cuisson, poser dessus de l'orange confite.
Faire cuire 20 minutes environ.
Verdict :
De bons biscuits au bon gout de beurre et d'orange !!!!
Et sans oeuf !!!
petits gâteaux, biscuits, farine d'épeautre, orange confite, sans oeuf