Brownie sans beurre
Et voilà encore une recette de brownie !!! C'est vrai que c'est super bon et j'adore découvrir de nouvelles recettes. Dans ce brownie je n'ai pas voulu mettre de beurre (je n'en avais plus assez) alors je l'ai remplacé par de la purée d'amande. L'amande apporte un petit plus au goût !
Je me suis inspirée de cette recette !
Pour un brownie il faut :
3 oeufs
150 g de sucre en poudre
60 g de farine
200 g de chocolat noir
80 g de purée d'amande
20 g d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un cul de poule mélanger les oeufs et le sucre au fouet puis verser la farine.
Mélanger la purée d'amande et l'huile, verser dans le mélange précédant. Puis incorporer le chocolat fondu. Bien mélanger.
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné.
Faire cuire 20/25 minutes.
Verdict :
Salomé s'est régalée, ce browie sans beurre est vraiment extra.
A refaire....