Cake au yaourt sans huile, aux pommes et au muesli

Publié le par ManueB

cake-au-yaourt-sans-huile.jpg

 

J'ai fait un test, j'ai fait un cake au yaourt mais je n'ai pas mis d'huile comme dans la recette classique. Je n'aime pas trop le " gras " alors cette nouvelle version m'intéressait.

 

J'ai mis dans mon cake des dés de pommes et du muesli.

 

Pour un beau cake, il faut :

 

1 pot de yaourt sucré

3 oeufs

2 pots de sucre

3 pots de farine

1 sachet le levure chimique

2 pommes moyennes

du muesli croustillant

 

Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs avec le sucre et le yaourt. Puis verser la farine et la levure. Bien fouetter le tout.

Éplucher et couper les pommes en petits dés. Mélanger rapidement.

 

Verser dans un moule à cake en silicone

cuire dans le four environ  30/40 minutes.

 

Verdict :

 

Étonnée du résultat...

Il a été vite dévoré....

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Oui, il me plaît bien!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Sympa ce petit cake, j'aime beaucoup le dessus en muesli bien croustillant !! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Il est bien beau ce cake et terriblement délicieux !<br /> j'aime beaucoup tes photos !<br /> Très bonne soirée en ce lundi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Il est super beau ce cake !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> tout ce que j'aime dans ce cake miiam<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> il a l'air bien moelleux sans toute ceete huile ! moi c'est le sucre qui me gene je metrais du sucre brun complet<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> super recette!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummmmmm trop bon quand ça croustille!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une bien belle recette, bon mon souci actuellement est que je "rate" une fois sur 2 mes yaourts maison avec mon lait de soja maison...<br /> mais, je ne désespère pas, je vais recommencer à nouveau ce matin<br /> Je te souhaite une très belle journée, ici, le soleil est de sortie et je n'ai encore rien décoré pour Halloween...<br /> Bisous et j'espère que tout le monde se porte bien<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Et bien si on peut se passer de l'huile c'est avec plaisir qu'on le fera, en plus j'aime beaucoup ce classique!! Bonne journée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'enregistre cette recette dans mes recettes à tester ! Elle m'interesse beaucoup :) Et surtout même sans matière grasse avec les pommes il a l'air très moelleux et fondant !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> PARFAIT !!!! sans huile et aux pommes j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Miaammm!!<br /> <br /> <br />
Répondre