Cake au yaourt sans huile, aux pommes et au muesli

Publié le par ManueB

cake-au-yaourt-sans-huile.jpg

 

J'ai fait un test, j'ai fait un cake au yaourt mais je n'ai pas mis d'huile comme dans la recette classique. Je n'aime pas trop le " gras " alors cette nouvelle version m'intéressait.

 

J'ai mis dans mon cake des dés de pommes et du muesli.

 

Pour un beau cake, il faut :

 

1 pot de yaourt sucré

3 oeufs

2 pots de sucre

3 pots de farine

1 sachet le levure chimique

2 pommes moyennes

du muesli croustillant

 

Préchauffer le four à 180°.
Battre les oeufs avec le sucre et le yaourt. Puis verser la farine et la levure. Bien fouetter le tout.

Éplucher et couper les pommes en petits dés. Mélanger rapidement.

 

Verser dans un moule à cake en silicone

cuire dans le four environ  30/40 minutes.

 

Verdict :

 

Étonnée du résultat...

Il a été vite dévoré....

Publié dans cakes

Commenter cet article

Méli 01/11/2011 11:36


Oui, il me plaît bien!


Nat 31/10/2011 21:40


Sympa ce petit cake, j'aime beaucoup le dessus en muesli bien croustillant !! bises


Doria 31/10/2011 19:26


Il est bien beau ce cake et terriblement délicieux !
j'aime beaucoup tes photos !
Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria


Audrée 31/10/2011 18:14


Il est super beau ce cake !


doudoute 31/10/2011 10:18


tout ce que j'aime dans ce cake miiam


nessa:0091: 31/10/2011 09:08


il a l'air bien moelleux sans toute ceete huile ! moi c'est le sucre qui me gene je metrais du sucre brun complet


perline67 31/10/2011 08:47


super recette!!!


mimine cuisine 31/10/2011 08:45


Hummmmmm trop bon quand ça croustille!!!!!


lypha 31/10/2011 08:41


Une bien belle recette, bon mon souci actuellement est que je "rate" une fois sur 2 mes yaourts maison avec mon lait de soja maison...
mais, je ne désespère pas, je vais recommencer à nouveau ce matin
Je te souhaite une très belle journée, ici, le soleil est de sortie et je n'ai encore rien décoré pour Halloween...
Bisous et j'espère que tout le monde se porte bien
Lypha


c-line 31/10/2011 08:19


Et bien si on peut se passer de l'huile c'est avec plaisir qu'on le fera, en plus j'aime beaucoup ce classique!! Bonne journée :)


LeeYaa 31/10/2011 07:57


J'enregistre cette recette dans mes recettes à tester ! Elle m'interesse beaucoup :) Et surtout même sans matière grasse avec les pommes il a l'air très moelleux et fondant !


poucinette 31/10/2011 07:56


PARFAIT !!!! sans huile et aux pommes j'adore


Michèle 31/10/2011 06:45


Miaammm!!