Cake aux Chunck au chocolat au lait
La rentrée est passée, je prépare à nouveau de bons ptits gouters. J'ai prépraré pour Salomé et Eglantine un cake aux chuncks chocolat au lait.
Il faut :
120 g de beurre allégé pour moi
100 g de sucre
3 oeufs
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pointe de vanille en poudre
100 g de chuncks chocolat au lait
Préchauffer le four à 175°.
Dans un cul de poule travailler le beurre et le sucre, ajouter un à un les oeufs puis la farine, la levure et la vanille. Bien travailler la pâte pour qu'elle soit lisse.
Incorporer ensuite les chuncks au chocolat.
Verser dans un moule à cake en silicone.
Faire cuire environ 40 minutes selon votre four.
Verdict :
Trop bon ce cake !
J'ai acheté les chuncks chez mon magasin préféré G Detou ou bien la marque Vahiné en vend aussi.