Canneloni al pesce e spinaci

Publié le par ManueB

2011-02-08 2011-02-11

 

Depuis que je cuisine, je crois que je n'ai fait qu'une fois des canneloni !!!! Pourtant ces pâtes sont des classiques en Italie.... C'est chose faite, je vous propose des canneloni au poisson et aux épinards, recette vue dans le dernier Cuisine By Cyril  Lignac :

 

Pour 2 personnes :

 

8 feuilles de lasagnes fraîches

310 g de poisson blanc

1 oeuf

100 g de crème fraîche épaisse

sel, poivre

1 cuillère à café de fumet de poisson

persil

 

épinards hachés décongelés et assaisonnés

 

0.5 l de béchamel assez liquide

 

Hacher dans le Cook'In ou dans un mixer le poisson, l'oeuf, la crème et les épices. On peut laisser de petits morceaux.

 

Chauffer un peu les épinards.

 

Préparer une béchamel assez liquide.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Sur chaque feuille de lasagne étaler du haché de poisson et poser une cuillère à soupe d'épinard, rouler et déposer dans un plat à gratin. Faire cela avec toutes les feuilles de lasagnes.

Répartir la béchamel et recouvrir de gruyère râpé.

 

Faire cuire 20 minutes.

 

Verdict :

 

Un plat à base de  pâtes qui change, c'est léger et parfumé...

Délicieux.

Publié dans pâtes et pizza

Commenter cet article

Janny de marseille 25/02/2011 22:04


Manue il sont magnifqiues tes canellonis et tres originaux!!


Gourmandisesetci 25/02/2011 20:13


Mmm, délicieuse cette recette !!


sandra 25/02/2011 17:11


hum...j'en ai l'eau à la bouche!


mimine uisine 25/02/2011 16:11


J'adore les pâtes avec des épinards!


Andy 25/02/2011 15:54


Très bonne idée les cannelonnis aux poissons ^^
Bonne après-midi
Bisous Andy


Doudoute 25/02/2011 15:54


merci pour votre commentaire :)
j'adore les épinards et le poisson, c'est une belle recette qu'on ne voit pas tous les jours ! je prends note merci du partage.


souhila 25/02/2011 15:07


Magnifique plat!!!
Bisous et**


Galou&Co 25/02/2011 13:56


Trop classe la recette!
Et hop, je pique :)
MErci


virginie 25/02/2011 12:14


je sens l'odeur des lasagnes jusqu'à la maison !!! j'adore bisous


lypha 25/02/2011 10:27


Une bien belle recette, j'aime beaucoup...
Il faudrait que je fasse des lasagnes sans gluten et ce serait tout bon
De très bonnes vacances à toi, nous c'est pour ce soir
Bisous
Lypha


Delices eyes 25/02/2011 10:22


Très sympa ces cannellonis, j'en fais, trop rarement aussi...
Bonne journée


Clémence 25/02/2011 10:22


Des cannellonis light et sans aucun doute savoureux


Gut 25/02/2011 08:34


C'est vrai que ça change et puis moi qui adore les pâtes, (je crois que je devais être italienne dans une autre vie) je devrais être comblée ! Bisous à plus tard


Miss Miamm 25/02/2011 08:08


Miammmmmmmmmm j'adore !!!!! Equilibré et savoureux !

Bises et bonne journée


Poucinette 25/02/2011 06:55


BELLE LASAGNE de la mer miss !!! pleins de bises à demain B0NNE J0vrnée :::

http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm


merci de v0tez adelinak