Cappelini au pesto d'ail des ours

Publié le par ManueB

cappellini-au-pesto-d-ail-des-ours.jpg

 

 

Il y a quelques jours je vous ai proposé du pesto à l''ail des ours . On peut le déguster tout simplement sur du pain.


 

Mais aujourd'hui je l'ai préparé avec des pâtes (des Cappelini).

 

Il vous faut pour 4 personnes :

 

500 g de Cappelini

3/4 cuillères à soupe de pesto d'ail des ours

 

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Mettre le pesto d'ail des ours dans un saladier.

Quand les Cappelini sont al dente, les égoutter et les verser dans le saladier. Remuer.

C'est prêt....

 

Verdict :

 

Un plat de pâte ultra rapide.

Vraiment délicieux avec son petit goût d'ail !!!!!

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

Un petit plat très simple et très appétissant !


Répondre
L

je passe mon tour cette fois ci... je suis allérgique à l'ail! bisous!


Répondre
P

tres original ce pesto !! Pierre


Répondre
D

Un bon plat de cappelini qui plairait beaucoup à la maison !
Très bon vendredi,
Bisous, Doria


Répondre
P

miammm!!j'y goûterais bien , ne connaissant pas l'ail des ours!!!


Répondre
N

hummmm... j'ai mangé pareil y'a qq jours !


Répondre
A

Salooouuute, t'es recettes elles sont trooop bonne !! je les adorent ! je connait un site où ils organisent des concours de recettes : www.candyss.fr Tu peux gagner des coffrets cadeaux wonderbox.
Je suis sur que si tu joues tu gagne !! Il suffit que tu postes ta recette avec l'éditeur de recette, et le tour et joué.


Répondre
P

Bonne idée pour accompagner les pâtes.


Répondre
D

Malheureusement pas encore eu l'occasion de chercher l'ail des ours pour essayer.
Ce doit effectivement être un plat de pâte agréable à déguster.
Bises
Bon week end


Répondre