Chessecake sans cuisson au Carameloos

Publié le par ManueB

 

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Il faut vider le réfrigérateur. Que reste t il ? Un pot de ricotta !!!! On adore la cheesecake, alors voici ma recette gourmande :

 

 

100 g de biscuits type Spéculos ou Spritz

50 g de beurre mou

250 g de ricotta

2 cuillères à soupe de sucre glace

50 ml de crème fraîche entière

2 feuilles de gélatine

du Carameloos

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 

Emietter les biscuits et les mélanger au beurre. Tasser dans un petit moule à charnière (je crois que c'est un jouet d'enfant). Réserver au frais.

 

Mélanger la ricotta au sucre glace.

Faire fondre la gélatine dans deux cuillères à soupe de crème puis l'ajouter à la ricotta.

Battre en chantilly la crème puis l'incorporer délicatement.

Verser dans le moule, verser doucement du Carameloos.

Placer toute une nuit au réfrigateur.

 

Décorer de Carameloos.

 

Verdict :

 

voilà un ptit dessert pour satisfaire toute ma famille qui s'est bien régalée...

J'adore le Carameloos. A manger sans faim à la ptite cuillère !!!

Publié dans desserts

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Riri-cuisine 24/08/2011 21:14


Ca doit être exquis :)


AurélieW 21/08/2011 22:40


tiens, en version non cuite je n'ai ajamis testé


Audrée 21/08/2011 20:40


J'ai jamais testé encore sans cuisson !


piroulie 21/08/2011 19:01


Il a l'air délicieux ce cheesecake bien que je préfère les cheesecake cuits !


Laeti 21/08/2011 17:58


Avec cette chaleur écrasante, une part toute fraiche me tente bien :)


Galou&co 21/08/2011 08:49


MMh trop bien.


amour de cuisine 21/08/2011 01:17


il est magnifique ma chere, j'aime beaucoup


Pauline 20/08/2011 22:22


Miam, une tuerie ^^


Alaro 20/08/2011 21:21


une tuerie ce cheese cake ! ;-)


Pamotte 20/08/2011 13:12


Miam :-)


lilousine 20/08/2011 13:10


SUBLIME!


Messergaster 20/08/2011 12:10


Moi aussi je viens de manger tout récemment un gâteau à base de ricotta (une tarte plutôt).. j'adore!


virginie 20/08/2011 12:00


Oh que c'est superbement tentant !


doudoute 20/08/2011 11:28


il à l'air délicieux, il faudrait que j'en fasse un, un jour !


etudianteauxfourneaux 20/08/2011 10:59


les cheesecake me font de plus en plus envie, faut a tout prix que je teste


Caroline 20/08/2011 10:35


Miam, miam !!!


lypha 20/08/2011 10:11


Et dire que je n'ai même pas mangé de cheesecake en Angleterre :))
Je vois que tu te prépares au BBQ aussi; tu as bien raison.
Là, le petit vient de se lever donc il va déjeûner et nous allons filer en laissant la princesse qui elle, travaille :))
Et nous avons un moral en béton armé, c'est incroyable !
Passe une très belle journée et profitez bien des derniers jours de congés.
Bisous
Lypha


Nanou 20/08/2011 09:29


Oui mais c est quoi me caramelod tu penses qu on peut le faire dans un plat a tarte


mimine cuisine 20/08/2011 09:14


Parfait!!! avec cette chaleur on a pas envie d'allumer le four!!


c-line 20/08/2011 09:04


Tu me prends par les sentiments là avec ton cheesecake au carameloos, une recette vraiment bien car il est sans cuisson et se prépare la veille, c'est bien pratique :)


llysa 20/08/2011 08:47


hummm! un délice!! je l'attend toujours ce caramelos hihihi bisous


perline67 20/08/2011 08:36


hummmmmmmm!!!! mais c'est quoi le carameloos, ça se trouve en grande surface???????


OMVM - recettespreferees 20/08/2011 08:19


j'adore ce dessert


Michèle 20/08/2011 08:15


Quel régal!!!