Chessecake sans cuisson au Carameloos

Publié le par ManueB

 

cheesecake-sans-cuisson-au-carameloos.jpg

 

Il faut vider le réfrigérateur. Que reste t il ? Un pot de ricotta !!!! On adore la cheesecake, alors voici ma recette gourmande :

 

 

100 g de biscuits type Spéculos ou Spritz

50 g de beurre mou

250 g de ricotta

2 cuillères à soupe de sucre glace

50 ml de crème fraîche entière

2 feuilles de gélatine

du Carameloos

 

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

 

Emietter les biscuits et les mélanger au beurre. Tasser dans un petit moule à charnière (je crois que c'est un jouet d'enfant). Réserver au frais.

 

Mélanger la ricotta au sucre glace.

Faire fondre la gélatine dans deux cuillères à soupe de crème puis l'ajouter à la ricotta.

Battre en chantilly la crème puis l'incorporer délicatement.

Verser dans le moule, verser doucement du Carameloos.

Placer toute une nuit au réfrigateur.

 

Décorer de Carameloos.

 

Verdict :

 

voilà un ptit dessert pour satisfaire toute ma famille qui s'est bien régalée...

J'adore le Carameloos. A manger sans faim à la ptite cuillère !!!

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> Ca doit être exquis :)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> tiens, en version non cuite je n'ai ajamis testé<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'ai jamais testé encore sans cuisson !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Il a l'air délicieux ce cheesecake bien que je préfère les cheesecake cuits !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Avec cette chaleur écrasante, une part toute fraiche me tente bien :)<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> MMh trop bien.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> il est magnifique ma chere, j'aime beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam, une tuerie ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> une tuerie ce cheese cake ! ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> SUBLIME!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Moi aussi je viens de manger tout récemment un gâteau à base de ricotta (une tarte plutôt).. j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Oh que c'est superbement tentant !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> il à l'air délicieux, il faudrait que j'en fasse un, un jour !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> les cheesecake me font de plus en plus envie, faut a tout prix que je teste<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam, miam !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Et dire que je n'ai même pas mangé de cheesecake en Angleterre :))<br /> Je vois que tu te prépares au BBQ aussi; tu as bien raison.<br /> Là, le petit vient de se lever donc il va déjeûner et nous allons filer en laissant la princesse qui elle, travaille :))<br /> Et nous avons un moral en béton armé, c'est incroyable !<br /> Passe une très belle journée et profitez bien des derniers jours de congés.<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Oui mais c est quoi me caramelod tu penses qu on peut le faire dans un plat a tarte<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Parfait!!! avec cette chaleur on a pas envie d'allumer le four!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tu me prends par les sentiments là avec ton cheesecake au carameloos, une recette vraiment bien car il est sans cuisson et se prépare la veille, c'est bien pratique :)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hummm! un délice!! je l'attend toujours ce caramelos hihihi bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> hummmmmmmm!!!! mais c'est quoi le carameloos, ça se trouve en grande surface???????<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> j'adore ce dessert<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Quel régal!!!<br /> <br /> <br />
Répondre