Chinois au Philadelphia Milka et crumble

Publié le par ManueB

 cginois-philadephia-milka-et-crumble.jpg

 

Après le succès de ma pizza sucrée, il me restait de la pâte à brioche et du crumble. J'ai donc fait  un petit chinois avec un paquet de Philadelphia MIlka !!!

 

Pour un petit moule de 18 cm de diamètre, il faut :

je n'ai utilisé que la moitié de la quantité de pâte !

 

500 g de farine

2 oeufs

1 sachet de levure

100 ml de lait fermenté

100 ml de lait

100 g de beurre

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

130 g de sucre roux

30 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

 

du Philadelphia Milka

 

Préparer la pâte à brioche comme ici.

 

L'étaler en un long rectangle et le badigeonner du Philadelphia Milka. Rouler et faire un long boudin. Couper des tronçons de 3/4 cm.

Les placer dans un moule rond en silicone.

Couvrir et faire lever 45 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Parsemer de la moitié du crumble et faire cuire le chinois pendant 35/40 minutes, selon votre four.

 

Verdict :

 

Un pur délice !

Ce chinois a été très vite dévoré, à refaire tellement c'était trop bon.....

 


boulange, chinois, crumble, Philadelphia

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E
hum un petit délice ce gateau !!
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U
j'adoooooooooooooore!!!!!!il est sublime!!biz
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J
tous le monde fait des recettes au philadelphia en c emoment vous avez attrapé un virus? :p

sinon, je viens aussi pour dire que j'ai lancé mon CONCOURS de photos culinaires ! avec GAINS bien sur ! je recherche donc des participants :D bisous
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E
Je fonds toujours devant tes gourmandises, vooilà qui plairait à ma table du dimanche matin !
Bisous et une douce nuit !
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B
Miam quel régal!
Bon dimanche
Bisous bisous
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S
qu'est ce que ca doit etre delicieux.
merci pour ce bon chinois.
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M
et dire que j'ai toujours pas gouté le philadelphia au milka.. ahhhh!
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J
Ohlala! La belle gourmandise! J'adore! Bises!
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L
hum... j'en prendrais bien une grosse part!
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M


dépêche toi alors, ici y'a des gourmands !!


 


manue :))



A
rohh tentatrice
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R
Miam que ça a l'air bon !! joli photos !! bisous
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N
Une recette trés gourmande ^^
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G
Et ce chinois est inventé bien sûr ! Tu es vraiment super forte pour les gâteaux Manue ! C'est magnifique ! Bisous
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L
Comme il a l'air bon !
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D
très gourmand !
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C
Oh non Manue, tu fais trop de belles gourmandises qui me font envie, tanpis pour moi je ne regarde qu'avec les yeux :) Bisous et bon week-end
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M
C'est une tuerie!!!!
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P
hummmm!!!!! miamm et bien tu en as des choses à refaire!!!!))bises
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G
Hummm je veux bien un tit morceau pour mon p dej:)Bisous
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P
Huuuuuuuummmmmmm, une tuerie ^^
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P
un superbe chinois bien gourmand ma chère
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L
Mmhm un chinois encore plus gourmand avec le Philadelphia milk à +le crumble ! Tu me met l'eau à la bouche !
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L
pfff j'suis sure j'arrive trop tard, il n'en reste plus! :-) Bon weekend, bises
Lou
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