Chinois au Philadelphia Milka et crumble

Publié le par ManueB

 cginois-philadephia-milka-et-crumble.jpg

 

Après le succès de ma pizza sucrée, il me restait de la pâte à brioche et du crumble. J'ai donc fait  un petit chinois avec un paquet de Philadelphia MIlka !!!

 

Pour un petit moule de 18 cm de diamètre, il faut :

je n'ai utilisé que la moitié de la quantité de pâte !

 

500 g de farine

2 oeufs

1 sachet de levure

100 ml de lait fermenté

100 ml de lait

100 g de beurre

80 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

130 g de sucre roux

30 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

 

du Philadelphia Milka

 

Préparer la pâte à brioche comme ici.

 

L'étaler en un long rectangle et le badigeonner du Philadelphia Milka. Rouler et faire un long boudin. Couper des tronçons de 3/4 cm.

Les placer dans un moule rond en silicone.

Couvrir et faire lever 45 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Parsemer de la moitié du crumble et faire cuire le chinois pendant 35/40 minutes, selon votre four.

 

Verdict :

 

Un pur délice !

Ce chinois a été très vite dévoré, à refaire tellement c'était trop bon.....

 


boulange, chinois, crumble, Philadelphia

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etudianteauxfourneaux 17/09/2012 15:11

hum un petit délice ce gateau !!

uneliyaasdebonneschoses 17/09/2012 14:35

j'adoooooooooooooore!!!!!!il est sublime!!biz

J.Leena 16/09/2012 00:45

tous le monde fait des recettes au philadelphia en c emoment vous avez attrapé un virus? :p

sinon, je viens aussi pour dire que j'ai lancé mon CONCOURS de photos culinaires ! avec GAINS bien sur ! je recherche donc des participants :D bisous

Epices & Moi 15/09/2012 23:57

Je fonds toujours devant tes gourmandises, vooilà qui plairait à ma table du dimanche matin !
Bisous et une douce nuit !

Bulles de Gourmandises 15/09/2012 22:21

Miam quel régal!
Bon dimanche
Bisous bisous

Soulef amour de cuisine 15/09/2012 21:56

qu'est ce que ca doit etre delicieux.
merci pour ce bon chinois.

Messergaster 15/09/2012 20:59

et dire que j'ai toujours pas gouté le philadelphia au milka.. ahhhh!

Julia T 15/09/2012 20:32

Ohlala! La belle gourmandise! J'adore! Bises!

Lolotte 15/09/2012 20:01

hum... j'en prendrais bien une grosse part!

ManueB 15/09/2012 20:28



dépêche toi alors, ici y'a des gourmands !!


 


manue :))



aux papilles 15/09/2012 19:01

rohh tentatrice

recettedumonde 15/09/2012 16:44

Miam que ça a l'air bon !! joli photos !! bisous

noviceencuisine 15/09/2012 15:51

Une recette trés gourmande ^^

gut 15/09/2012 15:08

Et ce chinois est inventé bien sûr ! Tu es vraiment super forte pour les gâteaux Manue ! C'est magnifique ! Bisous

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 15/09/2012 14:47

Comme il a l'air bon !

doudoute 15/09/2012 11:49

très gourmand !

c-line 15/09/2012 09:42

Oh non Manue, tu fais trop de belles gourmandises qui me font envie, tanpis pour moi je ne regarde qu'avec les yeux :) Bisous et bon week-end

mimine cuisine 15/09/2012 09:07

C'est une tuerie!!!!

perline67 15/09/2012 08:23

hummmm!!!!! miamm et bien tu en as des choses à refaire!!!!))bises

Gourmandises Assia 15/09/2012 08:14

Hummm je veux bien un tit morceau pour mon p dej:)Bisous

Pauline 15/09/2012 08:12

Huuuuuuuummmmmmm, une tuerie ^^

poucinette 15/09/2012 07:42

un superbe chinois bien gourmand ma chère

LeeYaa 15/09/2012 07:11

Mmhm un chinois encore plus gourmand avec le Philadelphia milk à +le crumble ! Tu me met l'eau à la bouche !

lou 15/09/2012 05:54

pfff j'suis sure j'arrive trop tard, il n'en reste plus! :-) Bon weekend, bises
Lou