Coudes rayés à la méditéranéenne
Il est preque l'heure de manger et je ne sais pas quelle sauce faire avec mes pâtes !!!!!
J'ouvre mon frigo et je trouve une courgette, un poivron et deux tomates. Voilà ma sauce est toute faite ! J'ai ajouté en plus des anchois à l'huile et des olives noires !!!
Pour deux gourmands, il vous faut :
400 g de Coudes
1 courgette
2 tomates
1 poivron rouge
2 échalotes
1 gousse d'ail
huile d'olive
olives noires
des anchois
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle faire dorer les échalotes émincées avec l'ail écrasé.
Ajouter le poivron coupé en fines lamelles puis la courgette en dés ainsi que les tomates. Bien mélanger et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les olives.
Quand les coudes sont al dente, les égoutter et les verser sur les légumes, remuer et ajouter les anchois.
Verdict :
Un plat de pâtes parfums grâce aux olives et aux anchois - si on les aime !!!