Farfalle al prezzemolo

Publié le par ManueB

fafarlle-al-prezzemolo.jpg

 

Encore une recette super simple et super rapide à faire.

Quand on a le frigo presque vide, on peut se régaler avec cette sauce faite de si peu d'ingrédients :

 

500 g de Farfalle

200 ml de crème liquide

50 g de parmesan râpé

1 cuillère à soupe de persil déshydraté ou du persil frais

sel, poivre

de la noix de muscade

piment

 

 

Faire chauffer une grande quantité d'eau salée.

Chauffer dans une poêle, la crème, le parmesan, le sel, le poivre,  la noix de muscade, le piment et le persil.

Quand les Farfalle sont cuites, les égoutter et les verser sur la sauce.

Bien remuer et servir.

 

Verdict :

 

C'est une recette express.... Mais vraiment excellente...

Je pense qu'avec du persil frais, la sauce n'en sera que meilleure et plus parfumée...

Publié dans pâtes et pizza

Commenter cet article

Pierre 06/06/2010 16:56


tes farfalle me font envie !! Baci PIerre


perline67 05/06/2010 08:01


je fais souvent cette recette , c'est exellent et les enfants adorent!!bises


alessandra 05/06/2010 00:27


Ma che pasta originale, veramente invitante e profumata.
Bravissima!
Baci Alessandra


Nadji 04/06/2010 23:05


J'en fais des similaires et c'est vrai que c'est rapide et très bon.
A bientôt.


hellenique 04/06/2010 20:09


Le genre de plat qui fait toujours plaisir à la maisonnée! Tu as raison, avec du persil ça doit être encore plus délicieux! Bises et bon week end!


la fourmi 04/06/2010 19:23


Un plat si simple et dont on ne se lasse pas ;-D


Doria 04/06/2010 18:33


Un bon plat de Farfalle qui me plait !
Je te souhaite une bonne soirée,
Bisous, Doria


alicepaindepice 04/06/2010 17:53


alors ça veut dire que moi la grosse nulle es cuisine je peux y arriver? je vais tenter ça


lolo 04/06/2010 17:36


une recette express mais bien savoureuse! je note! bisous