Flan martiniquais
Je participe à mon troisième Tour en cuisine.
Cette fois ci j'ai chipé la recette du Flan Martiniquais d'Aurel Cuisine et c'est Ariane du blog La cuisine au fil d'Ariane qui choisi une recette chez moi !
J'ai été tout de suite attirée par cette recette car j'aime beaucouples textures de flan et je n'en ai pas mangé depuis bien longtemps !!!
Il faut :
3 oeufs
1 boite de lait concentré sucré (497 g)
1.5 boite de lait
100 g de noix de coco
Dans un cul de poule, les oeufs et le lait concentré sucré, fouetter puis y
mettre le lait et la noix de coco.
Laisser reposer l'appareil toute une nuit au frais - moi je l'ai fait reposé toute l'après midi.
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule beurré.
Faire cuire 40 minutes environ dans le four préchauffé à 180°.
Laisser totalement refroidir avant dégustation !
Verdict :
Un ptit dessert hyper simple à faire et délicieux.
On a adoré les deux textures.
Merci Aurel !