Fusilli bucati corti con zuchine, peperoni e pomodori
On trouve de plus en plus de beaux légumes sur les étals du marché !!!
Aujourd'hui avec mes pâtes, je les ai cuisinée avec des courgettes, des poivrons et des tomates séchées !
Il vous faut :
500 g de Fusilli bucati corti
2 courgettes
1 bol de poivrons surgelés ou un frais
3 tomates séchées
3 gousses d'ail
1 cube de bouillon de légumes
Dans une poele, faire revenir les gousses d'ail émincées puis ajouter les poivrons en lanières et les courgettes coupées en bâtonnets, verser un peu d'eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Si vous utilisez des tomates séchées, les réhydrater dans de l'eau chaude et un peu d'huile d'olive. Puis les égouter et les ajouter aux légumes.
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Quand les Fusilli sont al dente, les égouter et les verser dans la poelée de légumes, verser de l'eau de cuisson pour avoir un peu plus de sauce. Remuer et servir.
Verdict :
Une belle association !!
Délicieux... miammm