Fusilli bucati corti con zuchine, peperoni e pomodori

Publié le par ManueB

torti-aux-legimes.jpg

 

On trouve de plus en plus de beaux légumes sur les étals du marché !!!

Aujourd'hui avec mes pâtes, je les ai cuisinée avec des courgettes, des poivrons et des tomates séchées !

 

Il vous faut :

 

500 g de Fusilli bucati corti

2 courgettes

1 bol de poivrons surgelés ou un frais

3 tomates séchées

3 gousses d'ail

1 cube de bouillon de légumes

 

Dans une poele, faire revenir les gousses d'ail émincées puis ajouter les poivrons en lanières et les courgettes coupées en bâtonnets, verser un peu d'eau et le cube de bouillon de légumes. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.


Si vous utilisez des tomates séchées, les réhydrater dans de l'eau chaude et un peu d'huile d'olive. Puis les égouter et les ajouter aux légumes.

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Quand les Fusilli sont al dente, les égouter et les verser dans la poelée de légumes, verser de l'eau de cuisson pour avoir un peu plus de sauce. Remuer et servir.

 

Verdict :

 

Une belle association !!

Délicieux... miammm

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> il est très appétissant ce plat de pâte aux légumes du soleil.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> voila un plat de pates comme je les aiment<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> on se croirait presque en italie!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> C'est vrai que les légumes débarquent. J'commence déjà à faire le plein de courgette et d'aubergine ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> je peux en avoir une assiette ?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> adorant les légumes, je ne peux qu'aimer mais avec plein de parmesan ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> simple et bon , mais elle est où la viande???? lol<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Perline,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> pas de vande dans mes pâtes !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Les fameuses pâtes du vendredi...<br /> C'est ce que je vais faire aussi pour nous 2 avec petit Sultan à midi, car nous ne serons que tous les 2.<br /> Je suppose que tu dois être en plein préparatifs pour ton bbq et ta pyjama-soirée<br /> Passe une très belle journée<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> il te reste une petite assiette pour moi :d<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> une belle assiette de pasta<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> J'ai pensé à toi quand j'ai fait mes capellini !!!<br /> <br /> Je me suis dit "Tiens ça plairait bien à Manue, l'amie des pâtes !<br /> <br /> Et pour le fenouil même si tu te dis que le goût anisé va peut être te faire partir en courant ... et bien pas du tout ! On croirait mais non. À la cuisson tu as un p'tit goût sympa et subtil et<br /> pas du tout écoeurant ou trop envahissant. Donc sincèrement à tester quand tu le pourras !<br /> <br /> Je te fais plein de bisous et te souhaite un excellent week end.<br /> <br /> À bientôt ma jolie Manue !!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Katoo,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Et bien dès que j'aurais du fenouil, je ferais ta recette, Monchéri et moi, on adore le fenouil !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je te souhaite une belle journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> miam, j'y planterais bien ma fourchette !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Une belle recette qui sent bon le soleil et l'Italie. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Une belle recette qui sent bon le soleil et l'Italie. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une bonne occasion de manger des légumes ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> très jolie assiette !!!!!!!!!!!!!!!! bisous ma MANUE<br /> <br /> <br />
Répondre