Fusilli con piselli

Publié le par ManueB

fusilli-al-piselli.jpg

 

Pour changer j'ai incorporé des petits pois avec mes Fusilli !!!

 

Pour deux gourmands, il vous faut :

 

 

 400 g de Fusilli

1 boite de petits pois soit 400 g égouttés (ou des surgelés si vous préférez)

1 belle échalote

1/2 branche de céleri branche

100 ml de crème

sel, poivre, piment d'Espelette

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

 

Éplucher l'échalote et la faire dorer dans un peu d'huile d'olive puis ajouter la branche de céleri émincée. Puis verser les petits pois, ajouter un peu d'eau puis assaisonner.

 

Quand les Fusilli sont al dente, verser la crème dans la sauce aux petits pois et incorporer les Fusilli.

 

C'est prêt !!!

 

Verdict :

 

Il faut bien assaisonner l'ensemble.

Un plat qui nous a bien plu.... miammm

Publié dans pâtes et pizza

Commenter cet article

Ambiance gourmande 02/12/2010 21:29


Hummmm... tout ce que j'aime !


Soulef amour de cuisine 27/11/2010 00:19


ca doit etre absolument bon
merci pour la recette, bisous


Doria 26/11/2010 22:17


Une recette qui plairait beaucoup à mr mon mari qui adore les pâtes ! Il en mangerai à tous les repas si je l'écoutais !
Très bonne soirée de ce vendredi,
Bisous, Doria


Nadji 26/11/2010 22:09


Fusilli et petits pois: une idée qui me plait beaucoup.
Je note.
Un plat certainement délicieux.
Bon week-end et à bientôt.


Iris 26/11/2010 18:51


Une recette facile qui me convient parfaitement.
Passes un très bon week end.


sandra 26/11/2010 17:38


c'est à quelle heure la dégustation?


Mickéla 26/11/2010 13:09


Cette recette simple a l'air délicieuse!!
Bonne journée


cecile 26/11/2010 11:27


très sympa !!
bises


galou and co 26/11/2010 11:20


Nous n'aimons pas le céleri mais j'admire toutes tes recettes!!


lypha 26/11/2010 09:29


Une petite recette toute simple comme je les aime !
Ici, nous avons eu nos 1rs flocons, youpi !
Passe une belle journée et surtout un bon WE
Bisous
Lypha


Delices eyes 26/11/2010 09:27


Une belle idée les petits pois.
Bonne journée


samia 26/11/2010 09:03


trés appétissante tes fusillis.
biz,samia