Gnocchis sauce à l'aubergine et aux tomates

Publié le par ManueB

gnocchis.jpg

 

 

Pour changer des pâtes, aujourd'hui je vous propose un plat de gnocchis accompagnés d'une délicieuse sauce à base d'aubergine et de tomates. Je profite de ces très bons légumes de saison.

 

Pour 4 personnes, il vous faut :


 

500 g de gnocchis

1 belle aubergine

2 tomates

2 gousses d’ail

Sel, poivre, herbes de Provence

 

Laver et couper laubergine en gros cubes, saler et laisser dégorger pendant 1 bonne heure. Puis les rincer et bien les sécher.

Dans un poêle, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir en premier les dés d’aubergine puis l’ail écrasé. Faire dorer.

Éplucher les tomates et les coupes en petits quartiers, les ajouter  à l’aubergine.

Bien assaisonner et faire cuire 20 minutes environ.

 

Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis (selon les instructions du paquet).

Les égoutter et les verser dans la sauce.

 

Verdict :

 

Délicieux, fondant, bien goûteux.

Une sauce à faire pour les amateurs d’aubergines !!! miammmm

 

 

 

 

 

Publié dans pâtes et pizza

Commenter cet article

la fourmi des Caraïbes 04/07/2010 18:49


J'adore ce genre de plat. ça fait mon bonheur.


Nadji 02/07/2010 19:42


Une recette bien goûteuse. j'aime beaucoup.
A bientôt.


axoulle 02/07/2010 17:14


hum j'adore les gnoochies en voila des tres bon bravo


perline67 02/07/2010 15:55


chez nous on adore les gnocchis!! ta sauce m'a l'air bien bonne!