Le biscoflan
J'ai vu cette recette pour la première fois chez Maike puis chez Cécile !!! puis sur de nombreux blogs !!!!
Cette recette je la trouve extra !!!! Il y a une texture flan et une texture biscuit !!!
Et surtout, il fallait la faire par gourmandise et aussi pas curiosité !!!
Il vous faut :
Pour le flan :
500 g de lait
4 oeufs
120 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Pour le biscuit :
3 oeufs
90 g de sucre
90 g de farine
du caramel liquide
Préchauffer le four à 180°.
Mettre dans un moule en silicone (par exemple le moule Marguerite) du caramel.
Mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le lait. Verser dans le moule.
Puis, battre les oeufs avec le sucre et la farine et verser sur la première préparation.
Cuire 30/35 minutes.
Verdict :
C'est épatant !!!!!! Deux couches bien différentes.
Tout a été dévoré par Salomé, Eglantine et leurs copines, je n'ai même pas eu un petit morceau !!!!