Linguine con funghi e borlotti

Publié le par ManueB

linguine-champignons-et-borlotti.jpg

Voilà un plat de Linguine bien complet !!! J'y ai mis des champignons et des haricots Borlotti.

 

Pour 4 gourmands, il vous faut :

 

500 g de Linguine

1 boite d'un mélange de champignons (225 g égouttés)

1 boite de haricots borlotti

1 boite de concassée de tomates

3 gousses d'ail

sel, poivre, piment

persil

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Faire revenir les gousses d'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons égouttés avec le persil haché. Cuire 4/5 minutes.

Verser la concassée de tomates puis les Borlotti, assaisonner et mettre une pincée de sucre pour enlever l'acidité. Cuire quelques minutes, ajouter éventuellement de l'eau de cuisson des Linguine.

Servir, on peut aussi mettre du parmesan fraichement rapé.

 

Verdict :

 

Un plat de pâtes bien consistant !!!!

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G

Très sympa cette assiette de pâtes !!


Répondre
C

hum j'adore!


Répondre
P

Ca fait un plat bien complet !


Répondre
C

une bonne assiette de pâtes comme j'aime en manger le midi
bises


Répondre
D

Une bonne recette qui sent bon l'Italie avec ces Linguine !
Très bonne après-midi,
Bisous, Doria


Répondre
P

dommage que mes enfants n'aiment pas les champignons!!


Répondre
M

Sympa ce petit plat de pâte!!!


Répondre
C

et bien on part en voyage avec toi, super


Répondre
D

Ces linguines sont bien tentantes!
Bonne journée


Répondre
L

C'est sûr et avec les champignons, tu as ton apport de protéines... C'est fabuleux !
Toujours très sympa ces plats uniques, j'adore.
passe une belle journée et ce soir, c'est WE et peut-être piscine pour toi :))
Bisous
Lypha


Répondre