Linguine con funghi e borlotti
Voilà un plat de Linguine bien complet !!! J'y ai mis des champignons et des haricots Borlotti.
Pour 4 gourmands, il vous faut :
500 g de Linguine
1 boite d'un mélange de champignons (225 g égouttés)
1 boite de haricots borlotti
1 boite de concassée de tomates
3 gousses d'ail
sel, poivre, piment
persil
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Faire revenir les gousses d'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons égouttés avec le persil haché. Cuire 4/5 minutes.
Verser la concassée de tomates puis les Borlotti, assaisonner et mettre une pincée de sucre pour enlever l'acidité. Cuire quelques minutes, ajouter éventuellement de l'eau de cuisson des Linguine.
Servir, on peut aussi mettre du parmesan fraichement rapé.
Verdict :
Un plat de pâtes bien consistant !!!!