Linguine con funghi e borlotti

Publié le par ManueB

linguine-champignons-et-borlotti.jpg

Voilà un plat de Linguine bien complet !!! J'y ai mis des champignons et des haricots Borlotti.

 

Pour 4 gourmands, il vous faut :

 

500 g de Linguine

1 boite d'un mélange de champignons (225 g égouttés)

1 boite de haricots borlotti

1 boite de concassée de tomates

3 gousses d'ail

sel, poivre, piment

persil

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Faire revenir les gousses d'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons égouttés avec le persil haché. Cuire 4/5 minutes.

Verser la concassée de tomates puis les Borlotti, assaisonner et mettre une pincée de sucre pour enlever l'acidité. Cuire quelques minutes, ajouter éventuellement de l'eau de cuisson des Linguine.

Servir, on peut aussi mettre du parmesan fraichement rapé.

 

Verdict :

 

Un plat de pâtes bien consistant !!!!

Publié dans pâtes et pizza

Commenter cet article

Gourmandisesetci 29/01/2011 20:50


Très sympa cette assiette de pâtes !!


chesapeake 29/01/2011 18:52


hum j'adore!


Phoenie 28/01/2011 17:19


Ca fait un plat bien complet !


cecile 28/01/2011 14:45


une bonne assiette de pâtes comme j'aime en manger le midi
bises


Doria 28/01/2011 14:18


Une bonne recette qui sent bon l'Italie avec ces Linguine !
Très bonne après-midi,
Bisous, Doria


perline67 28/01/2011 13:15


dommage que mes enfants n'aiment pas les champignons!!


Mag 28/01/2011 11:50


Sympa ce petit plat de pâte!!!


cuisineplurielle 28/01/2011 11:01


et bien on part en voyage avec toi, super


Delices eyes 28/01/2011 09:33


Ces linguines sont bien tentantes!
Bonne journée


lypha 28/01/2011 09:12


C'est sûr et avec les champignons, tu as ton apport de protéines... C'est fabuleux !
Toujours très sympa ces plats uniques, j'adore.
passe une belle journée et ce soir, c'est WE et peut-être piscine pour toi :))
Bisous
Lypha