Maccheroni ai frutti di mare
Je ne cuisine que très rarement les fruits de mer !!! Je crois bien que c'est la deuxième fois. Je les ai associé aux maccheroni et nous n'avons pas été déçu :
Voici la recette :
500 g de Maccheroni
250 g de fruits de mer surgelés
50 ml de vin blanc
1 belle échalote
1 noix de beurre
1 cuillère à dessert de fumet de poisson
quelques cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
sel, poivre, piment
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, faire rissoler dans le beurre l'échalote émincée. Quand elle est dorée, ajouter les fruits de mer surgelés, remuer et verser le vin blanc, faire cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter le fumet de poisson, faire quelques bouillon puis verser la crème fraîche épaisse.
Rectifier l'assaisonnement.
Égoutter les Maccheroni puis les verser sur la sauce aux fruits de mer.
Verdict :
Ces pâtes sont extrêmement parfumées avec le vin blanc et le fumet de poisson.
Super délicieux....
Je vous recommande cette recette, facile à faire et rapide, même si on utilise des fruits de mer surgelés !
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