Mufffins aux noix et aux fruits secs
Quand on n'a pas trop de temps devant soi et que l'on veut préparer un goûter maison, j'ai la solution : les muffins !!!
Dans ma pâte à muffins j'ai mis du lait fermenté, des fruits secs et un mélange de noix !!
Pour 12 muffins il vous faut :
250 g de farine
2 cuillères à café de levure
1 cuillère à café de bicarbonate
100 g de sucre
1 oeuf
150 ml de lait fermenté
6 cuillères à soupe d'huile
100 g de mélange de noisettes ,amandes, noix de macadamia, raisins secs, cranberries
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre.
Dans un autre saladier fouetter l'oeuf, le lait fermenté et l'huile.
Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec puis ajouter les fruits secs et noix.
Verser la pâte dans des caissettes en papier et faire cuire25/30 minutes.
Verdict :
Ces muffins sont moelleux et très bon.
Encore un super goûter pour les filles !!!