Penne alla salciccia
Aujourd'hui je vous propose une sauce agrémentée de chaire à saucisse de Toulouse. C'est la première fois que je détourne de la saucisse dont je ne pas amatrice du tout !!!!
Pour 3/4 gourmands, il faut :
500 g de Penne
250 g de saucisse de Toulouse
1 oignon
1 boite de concassée de tomates
sel poivre
du piment
du sucre
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile, puis ajouter la chaire de la saucisse, faire dorer quelques minutes.
Verser la concassée de tomates, mettre une pincée de sucre pour enlever l'acidité, des herbes de Provence, du poivre, du piment, cuire 5 minutes.
Cuire les Penne al dente, les égoutter puis verser dans la sauce, remuer et servir.
Verdict :
L'idéal aurait été de cuisiner avec les saucisses à base de boeuf que je trouve en Italie, à la place j'ai pris de la saucisse de Toulouse. pas pareil mais j'ai fait avec ce que j'avais !
En tout cas on s'est bien régalé.
La chaire à saucisse est passée inaperçue, hi hi hi
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