Penne au curcuma et au steack de canard
Une sauce super relevée grâce au vin blanc.
Il faut :
500 g de Penne
200 ml de vin blanc
1 grosse échalote
1 cuillère à dessert de bouillon de volaille déshydratée
300 ml de lait concentré non sucré
sel, poivre
curcuma
piment
2 steaks de canard coupés en lanières
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Éplucher, émincer l'échalote, la faire dorer dans un peu de beurre puis verser le vin blanc, faire réduire à moitié environ avec le bouillon déshydraté.
Verser la crème avec le curcuma, le piment et rectifier l'assaisonnement.
Dans une poêle, faire dorer la viande de canard.
Quand les Penne sont al dente, les égoutter et les verser dans la sauce, bien mélanger et ajouter les lanières de viande de canard.
Verdict :
Extra trop bon, un succès et léger puis je n'ai pas utilisé de la crème !!!!
Le curcuma donne une jolie couleur et surtout c'est un " anti cancer " !!!!!