Pesto de fanes de radis
Le printemps est enfin là....
On trouve sur les étals des maraîchers de beaux radis, tout rond et tout rouge.
J'ai reçu mon premier panier de fruits et légumes du maraîcher, dedans il y avait de beaux radis tout frais.
Au lieu de donner les fanes à notre lapine et notre cochon d'Inde, j'ai fait un pesto, ça change du pesto de basilic, de coriandre, de mâche !
Pour un pot, il vous faut :
des fanes de radis toutes fraîches
30 g de pignes
30 g de parmesan fraîchement râpé
1 gousse d'ail dégermé
50 ml d''huile d'olive
du sel et du poivre
Bien laver les fanes de radis pour enlever toute trace de sable. Enlever auss les tiges.
Les mettre dans un mixer ou dans le Cook'in, ajouter les pignes, le parmesan, la gousse d'ail coupé en 4. Mixer un peu puis verser l'huile d'olive. Ajuster l'assaisonnement.
Verser dans un joli contenant.
C'est prêt !!!
Verdict :
Je suis agréablement surprise, c'est super bon !!!