Petites crèmes sans oeuf à la crème de Calissons d'Aix...

Publié le par ManueB

57.JPG

 

Depuis que j'ai découvert ces petites crèmes sans oeuf, j'en raffole. Elles sont préparées en peu de temps et sont super bonnes.
Aujourd'hui, j'en ai fait à la crème de Calissons d'Aix. Dans mon frigo il restait un fond de bocal......

Hé hop, les voilà !!!!

 

58.JPG

 

Voici les ingrédients :
 
500 ml de lait
25 g de Maïzena
60/70 g de sucre
2 grosses cuillères à soupe de crème de Calissons d'Aix

 
 
Dans une casserole délayer la Maïzena dans le lait, ajouter le sucre puis la crème de Calissons.
Faire épaissir.
Mettre dans des ramequins ou des verrines.

Attendre qu'elles soient froides et dégustez !!!!

Verdict :

Hum c'est bon, Manue !!
J'en veux encore !

Publié dans desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Togel enthusiasts, these online casinos are for you!
Répondre
However, supply, demand and market conditions can also have an impact on the price of ghostwriting services.
Répondre
Architectural History & Theory – explores the historical development of architecture and various architectural theories. The difficulty lies in understanding and analyzing the architectural styles of the past and integrating them with today's architectural practices.
Répondre