Petits gâteaux aux framboises

Publié le par ManueB



J'adore les framboises, se sont mes fruits chéris.......
Avec quelques framboises au sirop qui me restaient de mon entremets, j'ai préparé de délicieux petits gâteaux aux framboises.


Voici la recette :

125 g de beurre
225 g de sucre semoule
1 paquet de sucre vanillé
2 œufs
200 g de farine
1.5 cuillère à café de levure chimique
des framboises au sirop égouttées


Préchauffer le four à 160 °.
Mettre le beurre, le sucre et le sucre vanillé dans une terrine et travailler au batteur. Le mélange doit être léger et crémeux.
Ajouter les œufs un à un.
Puis ajouter la farine et la levure. Si la pâte est un peu trop épaisse, rajouter une ou deux cuillères de jus de framboises.
Bien mélanger.



Verser la pâte dans de petits caissettes en papier.
Garnir la pâte de framboises.

Faire cuire pendant 25 minutes environ.



Verdict :



Délicieux.
Les collègues de MonChéri se sont régalés....

Publié dans gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article