Petits sablés fourrés

Publié le par ManueB

sables-fourres.jpg

 

Que faire avec un reste de pâte sablée aux amandes ????

Des petits gâteaux gourmands pour son café et à croquer pour le plaisir.

 

 

Pour une quinzaine de petits gâteaux :

 

de la pâte sablée aux amandes ( recette ici )

 

de la crème Gianduja ou du Nutella

de la crème de Salidou

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte.

A l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâte et découper à l'emporte pièce le centre de la moitié des ronds.

Faire cuire une dizaine de minutes.

 

Sortir du four et laisser refroidir.

 

Sur chaque rond entier de pâte mettre une cuillère à café de crème Gianduja ou de crème de Salidou. Recouvrir avec le deuxième rond troué.

 

 

Verdict :

 

Ça croustillant sous la  dent, ça fond avec la crème de Salidou ou la crème de Gianduja...

Hummmmmmmm


Publié dans petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

ca donne envie de se faire un ptit chocolat chaud pour tremper ces biscuits... au salidou ca doit etre TERRIBLE !


Répondre
H

J'adore tes petits sablés ; ce qui est bien c'est que l'on peut mettre un peu ce que l'on veut dedans ; en fonction de ces envies.
biz
helene


Répondre
E

Trop mignons ces sablés !
Bisous


Répondre
V

j'aime beaucoup cette idée de petits sablés


Répondre
D

J'adore ces petits sablés...
Bonne journée


Répondre
T

Avec de la confiture de lait, ce doit être top aussi !


Répondre
M


Tu as raison Tiuscha, avec de la confiture de lait, ces petits sablés seraient excellents....


 


manue



H

Très chouettes petits sablés... je t'en croque un ou deux si tu veux bien! Bises.


Répondre
C

De pures gourmandises sucrée! MIAM !!
Je prendrai bien un de chaque... ;)
Bisous & Bonne journée


Répondre
D

Ils sont mimi et gourmands tes petits sablés!


Répondre
S

coucou manue,
toi tu sais parler aux enfants et aux grands gourmands!
biz,samia


Répondre
L

je t'en pique quelques uns!!! trop mimi et trop tentants! bisous!


Répondre
A

Avec de la crème de Gianduja, celà doit être terrible! Merci pour cette jolie idée!


Répondre
P

miammm!! une merveille! j'adore!! c'est cro cro bon!


Répondre
A

je fais souvent ces petits sablés pour mes enfants, ils adorent ...
bises Aurelie


Répondre
P

Hmm ces petits sablés fourrés me tente bien!


Répondre