Petits sablés fourrés

Publié le par ManueB

sables-fourres.jpg

 

Que faire avec un reste de pâte sablée aux amandes ????

Des petits gâteaux gourmands pour son café et à croquer pour le plaisir.

 

 

Pour une quinzaine de petits gâteaux :

 

de la pâte sablée aux amandes ( recette ici )

 

de la crème Gianduja ou du Nutella

de la crème de Salidou

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte.

A l'aide d'un emporte pièce découper des ronds de pâte et découper à l'emporte pièce le centre de la moitié des ronds.

Faire cuire une dizaine de minutes.

 

Sortir du four et laisser refroidir.

 

Sur chaque rond entier de pâte mettre une cuillère à café de crème Gianduja ou de crème de Salidou. Recouvrir avec le deuxième rond troué.

 

 

Verdict :

 

Ça croustillant sous la  dent, ça fond avec la crème de Salidou ou la crème de Gianduja...

Hummmmmmmm


Publié dans petits gâteaux

Commenter cet article

céline 03/06/2010 19:52


ca donne envie de se faire un ptit chocolat chaud pour tremper ces biscuits... au salidou ca doit etre TERRIBLE !


helene 01/06/2010 08:06


J'adore tes petits sablés ; ce qui est bien c'est que l'on peut mettre un peu ce que l'on veut dedans ; en fonction de ces envies.
biz
helene


Eva 28/05/2010 13:17


Trop mignons ces sablés !
Bisous


virginie 28/05/2010 12:21


j'aime beaucoup cette idée de petits sablés


Delices eyes 28/05/2010 12:07


J'adore ces petits sablés...
Bonne journée


tiuscha 28/05/2010 09:25


Avec de la confiture de lait, ce doit être top aussi !


ManueB 28/05/2010 13:06



Tu as raison Tiuscha, avec de la confiture de lait, ces petits sablés seraient excellents....


 


manue



hellenique 28/05/2010 08:40


Très chouettes petits sablés... je t'en croque un ou deux si tu veux bien! Bises.


clém' 28/05/2010 08:30


De pures gourmandises sucrée! MIAM !!
Je prendrai bien un de chaque... ;)
Bisous & Bonne journée


Désirée 27/05/2010 21:33


Ils sont mimi et gourmands tes petits sablés!


samia 27/05/2010 19:01


coucou manue,
toi tu sais parler aux enfants et aux grands gourmands!
biz,samia


lolo 27/05/2010 18:18


je t'en pique quelques uns!!! trop mimi et trop tentants! bisous!


anne 27/05/2010 14:57


Avec de la crème de Gianduja, celà doit être terrible! Merci pour cette jolie idée!


perline67 27/05/2010 11:15


miammm!! une merveille! j'adore!! c'est cro cro bon!


aurelie 27/05/2010 10:47


je fais souvent ces petits sablés pour mes enfants, ils adorent ...
bises Aurelie


Payette6202 27/05/2010 10:25


Hmm ces petits sablés fourrés me tente bien!