Quadrotti del contadino
Des petits carrés à servir par exemple avec le café ou tout simplement à grignoter.
Il vous faut, pour un moule carré en silicone :
130 g de farine
40 g de noisettes en poudre
50 g d'amandes en poudre
60 g de flocons d'avoine
150 g de sucre
120 g de beurre
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de lait
1 oeuf
Préchauffer le four à 180°.
Dans le cul de poule rassembler la farine, les noisettes en poudre, les amandes en poudre, les flocons d'avoine et le sucre. Incorporer le beurre coupé en morceaux et travailler avec les doigts pour obtenir un mélanger granuleux. Puis ajouter l'oeuf, le sirop d'agave et le lait. Travailler avec une cuillère en bois.
Verser la pâte dans le moule carré, lisser et faire cuire 35/40 minutes.
Découper en carré.
Verdict :
Des petits carrés goûteux et moelleux.
Ils se conservent plusieurs jours sans prolblème !!!