Quiche sans pâte aux miettes de crabe
Qu'est ce qu'on mange ????
Cette phrase tout le monde l'entend.....
Le soir on n'a pas toujours l'envie et le temps de préparer un repas équilibré et complet. Parfois je prépare un plat de pâtes ou de la soupe. Mais pour changer je fais une quiche, c'est bon et pratique on met ce que l'on a dans le frigo. Mais je n'ai pas de pâte à tarte ??? alors qu'est ce que je fais ???? pas grave on peut faire une quiche sans pâte, oui oui !!!!!
Il vous faut :
source Tupp
4 oeufs
200 ml de l'ait fermenté
300 ml de lait
100 g de farine
du sel, poivre, piment
des miettes de crabe
des anchois
100 g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 200°.
Battre les oeufs et la farine, ajouter progressivement le lait fermenté et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux. Bien assaisonner, ajouter le gruyère.
Verser dans des empreintes rondes en silicone (ou dans des ramequins beurrés et farinés).
Répartir les miettes de crabe et poser des anchois à l'huile (si on aime).
Mettre au four pendant 30 minutes.
Verdict :
Un repas vite fait et surtout apprécié par ma famille.
Je l'ai servi avec une salade verte.
A la place des miettes de crabe on peut mettre du thon, des légumes, du jambon.....