Spaghetti aux dés de poulet et champignons
Un plat simple et qui a ravi mes gourmands : un plat de spaghetti aux dés de poulet et aux champignons !
J'ai utilisé des champignons en boite mais si vous en avez des surgelés c'est aussi bien !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de spaghetti n°5
2 blancs de poulet
1 boite de champignons ou des surgelés
250 ml de lait concentré non sucré
sel poivre
piment
persil
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pocher les blancs de poulet dans du lait ou de l'eau, cuire à petits bouillons pendant 15 minutes. Moi j'ai fait moitié lait moitié eau mais ça a coagulé, donc soit entièrement lait ou entièrement eau.
Faire refroidir puis couper en dés.
Dans une poele chauffer un peu d'huile d'olive y faire dorer les dés de poulet. Verser les champignons - rincés et égoutés. Remuer et bien assaissonner.
Verser le lait concentré non sucré, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
Cuire les spaghetti al dente puis les égouter et les verser dans la sauce.
Servir.
Parsemer de sel aux truffes.
Verdict :
Délicieux, surtout avec cette sauce...
Les dés de poulet étaient un peu sec, donc cuisson normale à la poele, selon MonChéri.
J'ai mis du lait concentré non sucré mais on peut prendre sans problème de la crème !
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