Spaghetti aux deux tomates du jardin
Pour faire cette sauce pour accompagner mes pâtes du vendredi j'ai pris les tomates du jardin. Déjà des tomates du jardin ?????? Nonnnnnnnnnnnn celles que j'ai mis en bocaux l'année dernière !!!
Je commence à vider mes stocks avant la récolte au mois de juillet !
Pour 4 gourmands il faut :
500 g de Spaghetti
des tomates séchées à l'huile d'olive
1 gousse d'ail
du basilic
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, chauffer de l'huile et y faire dorer la gousse d'ail écrasée puis verser les tomates légèrement concassées. Mettre du
sucre pour enlever l'acidité puis saler, poivrer et ajouter une pointe de piment e tquelques feuilles de basilic.
Au dernier moment ajouter des tomates confites à l'huile d'olive.
Quand les Spaghetti sont cuits al dente, les égoutter les servir dans les assiettes et verser la sauce dessus.
Verdict :
Quel bonheur de pouvoir manger des tomates du jardin !!! hummm