Spaghetti cremosi con pomodori
Simple et crémeux.......
Il vous faut :
500 g de Spaghetti
4 tomates mûres
2 boules de mozzarella
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
sel, poivre, piment
du thym
huile d'olive
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, laver et couper les tomates en cubes, en enlevant les graines.
Eplucher l'ail, le couper en deux et le frotter une grande poêle. Mettre de l'huile d'olive et y faire cuire les dés de tomates pendant environ 10 minutes.
Dans un mixer ou le Cook'In, mettre la mozzarella coupée avec le concentré de tomates, le sel, le poivre et le piment, ajouter 50 ml d'eau chaude. Mixer. Réserver.
Cuire les Spaghetti al dente, les égoutter et les verser sur les dés de tomates avec la mozzarella mixée. Bien mélanger. Au dernier moment rajouter l'autre mozzarella coupée en dés.
Servir aussitôt.
Verdict :
Un plat de pâtes bien moelleuses, mais j'aurais pu mettre un peu plus de tomates.
A refaire sans hésitation !!!! miammm