Spezzatino di maiale alle senape
Je publie rarement des recettes salées ce plat, que je traduirais par un mijoté de
cubes de viande de porc à la moutarde, est très facile à faire, c'est un plat qui mijote au coin du feu !!!
Je me suis inspirée d'une revue de cuisine italienne Cucina Moderna Novembre 2011 !
Pour une famille de 4 personnes, il faut :
400 de cubes de viande de porc
1 gros oignon ou 3 échalotes
100 g de lardons
300 ml d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille
persil
sel poivre
piment
2 belles cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Dans une cocotte, faire dorer à sec les lardons, quand ils sont dorés, les retirer de la cocotte. Réserver.
Mettre à la place les échalotes coupées en morceaux puis les cubes de viande (au préalable farinés). Bien faire dorer.
Puis saler, poivrer, mettre un peu de piment. Vesser l'eau et le demi cube de bouillon. Mélanger. Couvrir et faire cure à feu doux pendant 1 heure.
A la fin de la cuisson, mettre la moutarde, bien mélanger et servir.
Verdict :
Je l'ai servi avec des céréales mais on peut aussi avec de la purée de pommes de terre.
A faire avec du boeuf, du poulet, c'est un peu comme notre bourguignon !!!!!
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