Tagliatelle con lardo e brocoli

Publié le par ManueB

Vidage-culinaire-du-181210.jpg

 

Aujourd'hui je vous propose un plat de tagliatelle accompagnées de brocoli et de lardons !!!!!

 

Pour 4 personnes :

 

 

500 g de Tagliatelle

125 g de lardons

1 tête de brocoli

1 échalote

200 ml de bouillon de volaille ou de pot au feu

du poivre

du piment

 

Cuire les têtes de brocoli dans de l'eau salée, puis les égoutter.

Chauffer une grande quantité d'eau salée et cuire les Tagliatelle al dente.

Dans une poêle, faire dorer les lardons puis ajouter l'échalote émincée puis les brocoli et enfin incorporer le bouillon de pot au feu.

Poivrer et mettre une pointe de piment.

 

Égoutter les Tagliatelle et les verser sur les brocoli et les lardons, mélanger et servir.

 

Verdict :

 

J'aime beaucoup associer les pâtes et les légumes, surtout en hiver !!!

miammm

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> J adopte , merci<br /> <br /> <br />
Répondre
2
<br /> Super recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est des petites recettes comme ça que j'aime à faire en semaine : c'est simple et c'est bon<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tu sais quoi, j'aime beaucoup tes plats, car moi je ne pourai jamais les faire, mon epoux ne mange pas toute cuisine enovee, et les enfants sont bien difficiles, j'aimerai bien m'inviter chez toi<br /> et deguster calmement tes bonnes recettes, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> un bon petit plats de pates j'zadore<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> c'est un classique de mes boîtes à emporter: brocolis/bacon/pâtes, j'adore ça!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm jadore!! Une fois j'avais fait avec du bacon croustillant!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Sur les brocolis de la Princesse, je finis par arriver -et oui encore panne électrique ici-<br /> Quel courage d'aller à la piscine !<br /> Mais, c'est vrai que cela fait du bien !<br /> Avant, nous y allions 1 fois par semaine mais depuis que la princesse est devenue allergique à l'eau, plus piscine :))<br /> Passe une excellente journée et amusez-vous bien en famille<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> je te suis pour cette petite verdurette qui nous appelle pour le printemps !!Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> une belle assiette de pâte qui associe parfaitement les légume.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> J'aime beaucoup ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je passe te faire mon coucou du jour en te souhaitant un bon weekend!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> J'aime chacun de ces ingrédients. Ca devait être bon. Aurais-tu changer ta bannière par hasard?<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Très bonne association brocolis-lardons<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> C'est un excellent plat de pâtes avec beaucoup de saveurs !<br /> Très bonne journée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> J'aime beaucoup avec les brocolis!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> belle nouvelle bannière :)<br /> <br /> une belle recette de pâtes !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très sympa<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> un bon plat de pâtes à nouveau...<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Une portion de pâtes s'il te plait ! J'aime !! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tout cela sonne très italien<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Si tu parles de brocolis, tu vas voir débarquer la princesse qui en est une grande fan...<br /> Ici, nous sommes sous une fine pellicule de neige depuis hier et les températures ont chuté...<br /> Nous sommes très huiles essentielles et très peu médicaments !!!<br /> Par contre, quand il faut, il faut !!!<br /> Ne jamais être inconscient, c'est surtout le principal !!<br /> Passe une très belle journée et ce soir , WE<br /> Bisous<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> voilà un plat que je fais souvent , ici on adore!!!<br /> <br /> <br />
Répondre