Tagliatelle vertes à la tome fraiche de chèvre

Publié le par ManueB

tagliatelle-verde.jpg

 

J'ai acheté un morceau de tome fraîche de chèvre, je l'ai accompagnée de Tagliatelle.

 

Il faut :

 

600 g de Tagliatelle verte au basilic

300 g de tome fraîche de l'Aubrac

200 ml de crème allégée

sel poivre

piment

1 belle cuillère à dessert de baies roses

 

Chauffer une grande quantité d'eau salée.

 

Dans une poêle, faire chauffer la crème et la tome coupée en morceaux. Bien assaisonner.

 

Faire cuire les Tagliatelle al dente puis les verser avec la sauce, remuer et servir.

 

Verdict :

 

Je découvre ce fromage mais il est très fade, il faut bien assaisonner pour donner du goût.

Dès que le froamge refroidir, il se fige, alors il faut vite manger !!!!!!!

Mais c'était très bon et bourratif !

Publié dans pâtes et pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
haha j'aime tellement le chèvre xD
Répondre
P
Un peu de couleurs pour terminer cette semaine ! merci Manue :)
Répondre
L
Halala, magnifique ce plat de pâtes ! Elles sont belles ces tagliatelles !
Répondre
S
une recette super delicieuse j'aime beaucoup
Répondre
C
Superbe cette couleur!!<br /> Bonne soirée Manue!<br /> Bises!
Répondre
D
Très belle assiette avec ces pâtes et ce fromage !<br /> Très bonne soirée en ce vendredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
très sympa<br /> bises
Répondre
A
oh je salive devant ton palt de pâtes
Répondre
M
Trop jolie ce vert sublimé par le rose des baies!
Répondre
V
bonjour<br /> miam ! ce doit être bien bon ceci ...<br /> bonne journée !
Répondre
A
c'est sympa cette couleur !!
Répondre
D
ça donne envie !
Répondre
O
ces pâtes vertes me mettent l'eau à la bouche
Répondre
S
J'adore les pâtes c'est mon péché mignon, et la avec de la tome, un vrai délice. Désolée je suis un peu en retard pour répondre, mais bon je reprend le filon petit à petit.<br /> Gros bisous<br /> Bonne journée
Répondre
S
J'aime tes pâtes vertes et les petites baies roses, c'est très coloré ! Peut être à essayer avec un fromage un peu plus "costaud" ?
Répondre
H
Je ne connais pas ce fromage... en tout cas voilà encore un joli plat de pâtes aux belles couleurs! Bises.
Répondre
L
C'est une assiette bien alléchante...
Répondre
G
J'ai l'impression que ta tome fraîche de chèvre fait un peu comme la mozarella dans les pâtes. Comme tu dis il faut vite fait manger mais c'est délicieux; par contre ce qui m'étonne c'est que ce<br /> soit fade. Ce fromage est pourtant, lorsqu'il est affiné très goûteux... Merci pour cette assiette de pâtes du vendredi Manue !! Gros bisous
Répondre
M
Hummmm!!!! j'aime beaucoup tes pâtes vertes!!!!
Répondre
K
Très nourrissant ? On peut se le permettre c'est l'hiver !!!<br /> <br /> Bisous ;)
Répondre
V
ah tes pâtes du vendredi je les attends chaque fois avec impatience miam :d bisous
Répondre
C
simple , très beau et délicieux<br /> tout ce que j'aime<br /> bisous
Répondre
C
Je découvre aussi ce fromage et je me commande une assiette pour y goûter :) Bonne journée Manue
Répondre
L
J'adore les pâtes, ces tagliatelles vertes avec de la tome c'est un pure régal ! Miam
Répondre