TAjine de légumes
Avant de partir en vacances j'ai eu la chance d'avoir un colis d'Amandine. DAns ce colis il y avait de belles épices Ducros !
Il y avait :
- des épices à Tajine
- des épices à Tandoori
- du sel rose de l'Himalaya
- du poivron long d'Indonésie
- du sel à la truffe blanche d'été
- du safran
Tout pour nous régaler !
Comme nous aimons les tajines, j'en ai fait un avec des légumes que j'ai servi de brochettes de volaille marinées dans de l'huile d'olive et d'épices à Tajine.
Il faut :
1 kg de pommes de terre, de taille moyenne
2 courgettes
1 oignon rouge
3 tomates du jardin
d'huile d'olive
2 belles cuillères à soupe d'épices à Tajine Ducros
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
des olives vertes
Eplucher et couper les pommes de terre en 4.
Couper les extrémités des courgettes et les couper en tronçons de 3/4 cm.
Peler et couper les tomates en dés.
Eplucher l'oignon et les couper en petits morceaux.
Mettre tous ces légumes dans une cocotte, verser les épices à Tajines, un peu d'huile d'olive et mélanger. Verser environ 200 ml.
Couvrir et faire cuire environ 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement. Saler.
Verdict :
Hum ça sent bonnnn !!!
Merci Amandine et au Père Ducros !
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