Brownies aux Oréo
Pendant ces vacances Eglantine nous a préparé des brownies aux Oréo ! Elle avait déjà repéré il y a longtemps cette recette... la gourmande.....
Pour 12 petits brownies, il faut :
135 g de chocolat noir
80 g de beurre
165 g de sucre
2 oeufs
130 g de farine
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à dessert de levure chimique
1/2 cuillère à dessert de bicarbonate
12/14 Oréo
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre au bain marie le chocolat concassé et le beurre.
Ajouter le sucre. Faire tiédir. Ajouter les œufs en battant puis incorporer la farine, le sel, la levure et la bicarbonate.
Mixer 5 Oréo, verser dans la pâte et mélanger.
Verser la pâte soit un un moule carré ou pour Eglantine des moules individuels en silicone.
Mettre sur chaque brownie un morceau d'Oréo.
Faie cuire 12 minutes.
Verdict !
Rhoooooooooo trop bon....