Cookies aux flocons d'avoine et raisins secs
En ce moment Salomé et Eglantine raffolent des cookies. Je cherche des recettes un peu partout et je reprends mes livres de recettes et je découvre de nouvelles recettes.
J'ai préparé des cookies avec des flocons d'avoine et des raisins secs !
Pour deux plaques à pâitsserie, il faut :
120 g de beurre
80 g de sucre roux
2 oeufs
200 g de farine
100 g de flocons d'avoine
100 g de raisins secs
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux, réserver.
Dans un cul de poule battre le sucre avec les oeufs puis verser le beurre. Ajouter la farine, les flocons d'avoine puis les raisins secs.
Prélever des portions de pâte et faire de petites boules. Les poser sur une toile en silicone. Bien les espacer.
Faire cuire 12 minutes.
Verdict :
Pas trop sucrés et très bon.
petits gâteaux, cookies, flocons d'avoine, raisins secs, sucre roux