Pizza poulet poivron mozzarella
Je n'ai plus fait de pizza depuis plusieurs semaines et on en avait très envie..... J'avais un blanc de poulet un poivron vert et voilà une belle pizza !
Pour une grande pizza il vous faudra :
250 g de farine 00
150 ml d'eau
1/2 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 blanc de poulet
1 poivron vert
1 boule de mozzarella
100 ml de purée de tomate
sel poivre sucre
huile d'olive
origan
Préparer la pâte à pizza dans votre robot la laisser lever 1 h 30 puis la dégazer et l'étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une toile en silicone.
Couper le blanc de poulet en fines lamelles puis le faire cuire dans un peu d'huile d'olive et assaisonner. Réserver.
Mélanger la purée de tomates avec du sel, du poivre du sucre de l'origan et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
La répartir sur la pâte puis déposer les blancs de poulet, le poivron coupé en tranches. Répartir la mozzarella.
Faire cuire 20/25 minutes dans le four préchauffé à 240°.
Verdict :
Un régal... comme toujours...
Maintenant on trouve de la farine 00 spécial pizza dans la gamme Mon Fournil.
pizza, pâte levée, boulange, blanc de poulet, poivron vert, mozzarella