Spaghetti au piment, citron et roquette
c'est une recette que j'ai découvert dans le magasine Femina ! J'ai eu tout de suite envie de la faire... J'aime beaucoup la roquette et MonChéri adore les spaghetti au piment !
Pour deux gourmands, il vous faudra :
environ 400 g de Spaghetti
le zeste d'un citron
2 petits piments rouges
2 poignées de roquette
500 ml d'huile d'olive
sel poivre
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle rassembler l'huile d'olive, le zeste de citron et le piment coupé finement. Chauffer tout doucement.
Rincer la roquette et la couper grossièrement.
Cuire les Spaghetti al dente, les égoutter et verser dans la poêle, verser également quelques louches d'eau de cuisson. Remuer, saler, poivrer puis ajouter la roquette,Mélanger puis servir.
Verdict :
Un plat de chef, oui !
Très très bon.....