Barres cookies tout chocolat
C'est une recette de Christophe Felder, elle ne peut qu'être bonne !
Vous la savez, on adore les cookies, ceux là sont moelleux, un peu brownie comme me l'a dit Anick !
Pour 24 cookies, il faut :
90 g de beurre
80 g de sucre
55 g de sucre roux
1 pincée de sel
1 oeuf
100 g de farine
2 g de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao
150 g de pépites de chocolat
Travailler le beurre avec le sucre et le sucre roux, Incorporer alors l’œuf. Lisser la pâte pois ajouter la farine, la pincée de sel, la levure et le cacao.
Incorporer alors les pépites de chocolat.
Répartir dans une empreinte fingers en silicone ou dans un plat rectangulaire puis découper en barres et poser sur une du papier sulfurisé.
Faire cuire 15 minutes à 180°.
A la sortie du four les cookies sont encore mous, c'est normal; ils vous légèrement durcir en refroidissement.
Verdict :
Super bon, tout a été dévoré rapidement.
Si vous n'avez pas de pépites de chocolat, concasser au couteau du chocolat.