Spaghetti al limone
J'ai déjà fait cette recette, cependant quand mon blog sur BlogSpot à migrer vers OverBlog quelques recettes ont disparu !!!!
Il me fallait vous faire découvrir cette recette de spaghetti au citron, MonChéri me la réclamait à nouveau tant il l'avait adorée !
Il faudra :
500 g de Spaghetti
2 oignons
100 ml d'Amaretto
1 citron bio
sel poivre
parmsesan
Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle à bords hauts, faire dorer les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive, puis verser l'Amaretto et faire réduire de moitié.
Verser le jus de citron ainsi que le zeste, rectifier l'assaisonnement.
Faire cuire les Spaghetti al dente.
Verser de l'eau de cuisson sur la sauce puis ajouter les spaghetti, mélanger et servir.
Verdict :
Vraiment excellent mais les filles n'ont pas aimé du tout !Je vous conseille tout de même d'y gouter, c'est original et parfumé.
L'Amaretto est un alcool italien au gout d'amande, il se trouve au rayon alcool de votre supermaché.