Spaghetti au fenouil et queues d'écrevisse
Avez vous déjà associé les pâtes au fenouil ? Quand j'ai vu son beau plat de pâtes chez Lyne je me suis dit que se serait bien bon !
Pour 3/4 gourmands, il vous faudra :
1 bulbe de fenouil
2 gousses d'ail
300 ml de fumet de poisson
200 g de queues d'écrevisse
sel poivre piment
500 g de spaghetti
Rincer et émincer finement le fenouil . Dans une poêle chauffer de l'huile d'olive et y faire dorer le fenouil puis ajouter l'ail écrasé.
Verser le fumet de poisson et cuire quelques minutes. Je n'ai pas trop cuit mon fenouil car je l'ai voulu un peu croquant !
Au dernier moment ajouter les queues d'écrevisse.
Cuire les Spaghetti al dente, les égoutter puis les servir avec la sauce.
Saupoudrer si vous aimez, de piment d'Espelette.
Verdict :
Très bon quand on aime le fenouil !
pâtes, spaghetti, fenouil, queues d'écrevisse, fumet de poisson