Cookies fourrés à la pâte à tartiner - partenarait Mazet
/image%2F0933827%2F20140612%2Fob_c23a94_mclogo.png)
Il fait chaud mais quand on aime les cookies, on continue à allumer le four !!!!!!
J'avais très envie de faire des cookies, mais ceux là sont fourrés d'une délicieuse pâte à tartiner lait noisette de mon nouveau partenaire Mazet.
L'entreprise Mazet est très ancienne L'entreprise est née en 1903 sous l'impulsion de Léon MAZET à Montargis Sa femme et lui rachètent la recette de la Prasline.
Sur le site vous trouvez toutes sortes de pralines, d'amandes et de chocolats.
Dans mon colis j'ai reçu :
- une pâte à tartiner lait noisette
- deux tablettes pâtissières de praliné lait noisette
Place à la recette trouvée sur un blog que je découvre : My Culinary Curriculum.
Pour 2 plaques à pâtisserie il faut :
110 g de beurre mou
110 g de cassonade
80 g de sucre
1 oeuf
270 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
de la vanille en poudre
de la pâte à tartiner lait noisette
Préchauffer le four à 180°;
Dans un cul de poule travailler le beurre avec la cassonade, le sucre et la vanille en poudre. Ajouter ensuite l’œuf puis la farine, le sel et la levure.
Prélever de grosses noix de pâte, appuyer au centre et déposer de la pâte à tartiner, refermer précautionneusement. Chez moi un peu de pâte à tartiner s'est échappée !!!!
Poser chaque cookie sur une plaque à pâtisserie bien les espacer.
Cuire 12/13 minutes selon le four et la taille des cookies.
A la sortie du four les cookies sont mous, c'est normal.
Verdict :
Salomé les a à peine vu qu'elle en a mangé !
Trop bonnnn...
Cette pâte à tartiner est succulente, elle a le bon gout de noisette, pas forte en chocolat. Elle est parfaite.
Je vous invite à aller sur le site et découvrir ces produits.