Déjeuner au restaurant La Belle Vue à Saulxures
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Après la visite des caves des Fromages de l'Abbaye, Christelle et Cyrille LOHRO nous ont fait découvrir le restaurant La Belle Vue à Saulxures. C'est également un hôtel composé de 11 chambres ayant chacune une atmosphère particulière. Valérie BOULANGER anime avec gentillesse et professionnalisme cet ensemble.
Le Chef Arnaud Barberis, qui est au cœur de la cuisine, nous a fait découvrir une cuisine de saison et de marché d'excellente qualité.Si vous voulez la découvrir sans aller jusqu'à Saulxures, le chef anime : Le Bistrots des Arts, 10 quai des Pêcheurs à Strasbourg.
Mon entrée : les escargots gros gris de Marcel à Cleurie sur un velouté de champignons, crème fraiche et persil plat. Filets de sardines confits, tartare de betterave à la coriandre fraiche
Puis les plats principaux :
Pour finir notre repas, nous avons choisi des desserts. Ah la gourmandise !
Sunday au caramel, Les fraises : sorbet et comsommé glace et crème brulée à la citronnelle et feuille de combawa. Je n'ai pas pris en photo le dessert de Flo : le chocolat noir en strat et texture et crème glacée santoline et graines de coriandre, pomelos semi confit
Un repas exceptionnel, une atmosphère très agréable, une table qui n'engendre pas la mélancolie, vous l'avez compris, j'ai passé une excellente journée. Je vous recommande cette adresse pour vos week-end, vos repas de famille.