Muffins tout chocolat tout moelleux
J'ai eu un gros coup de cœur pour ces muffins tout chocolat et surtout tout moelleux !
De gros muffins tout dodus, parfait pour le gouter !
C'est Joséphine qui a mis cette recette en ligne.
Pour 6 muffins il faut :
110 g de farine
75 g de sucre
25 g de cacao non sucré
1 cuillère à dessert de levure
1 cuillère à café de bicarbonate
1 yaourt nature
40 g d'huile neutre
1 œuf
2 cuillères à soupe de lait
75 g de chocolat praliné lait noisette de mon partenaire Mazet
Préchauffer le four à 180°.
Rassembler dans un cul de poule la farine, le sucre, le cacao, la levure et le bicarbonate.
Dans un autre cul de poule mélanger l’œuf, le yaourt, l'huile et le lait.
Concasser le chocolat.
Incorporer les deux préparation et incorporer le chocolat, garder 1/3 pour parsemer sur le dessus. Répartir la pâte dans des caissettes en papier Gault et Frémont.
Curie pendant 20/25 minutes environ.
Verdict :
Super bon avec les morceaux de chocolat praliné !
Ces muffins ne sont pas secs !
Merci Joséphine pour ce partage gourmand !
Et un grand merci à mes partenaires !
mufins, caca non sucré, chocolat praliné, caissettes en papier